Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Я НЕ ПОНИМАЮ!

Армия РФ вошла в Украину спасать людей от нацистов. И тут началось! Украинская армия, вместо того, чтобы воевать с иностранной армией, начала обстреливать свои же города, убивать своих мирных граждан, насиловать женщин и детей, мародерствовать. Как это понять? Почему они это не делали раньше, до прихода нашей доблестной армии? Ведь тогда было безопасней! Тогда некому было им ответить. А армия РФ чем занимается? Почему она не защищает людей? Или в украинской армии нет нацистов и воевать с ней нет смысла? Может нацисты попрятались по квартирам украинцев, а наши доблестные воины их оттуда выкуривают, выламывая двери и нечаянно прихватывая ноутбуки и стиралки? Непонятно! А как понять это: если нацистов было много (что вообще дело украинцев, а не наше), то на сегодняшний день их трупов должно было быть горы и толпы пленных. Где они? Почему едросТВ нам их не показывает? Верьте на слово, «дорогие россияне», бывшему обитателю домика на озере Комо. Дальше. Сеть заполнена видеороликами о событиях в Украине. Их там тысячи и тысячи. Разрушенные дома, целые улицы и даже города, тела убитых в голову со связанными руками за спиной. ЕдросТВ нам объясняет – это фэйки, это не мы. А я недоумеваю: почему жертвы бомбардировок не снимают видео благородных воинов РФ геройски их освободивших от кого-то, перебивая тем самым фэйки? Чтобы наштамповать столько фэйков, надо было заранее построить фэйковый завод. Никакой Голливуд с таким количеством фэйков за короткое время не справится! Зато у каждого украинца есть телефон с видеокамерой, - снимай и радуйся освобождению. Почему же они упорно не снимают и не выкладывают в Сеть? Неразрешимая загадка для моего ума. И почему едросТВ говоря, что это украинская армия обстреливает свои же города, тут же добавляет, что все эти видео – фэйки, выгораживая тем самым украинскую армию? Так это украинская армия обстреливает свои города или это фэйки? Логики не вижу, мозги плавятся от размышлений. Вот еще непонятка. Армия РФ постояла под Киевом, мирно похлопала ракетками по мирному городу, помахала столичным украинцам ручками и ушла. И что это было? Нам говорят: все по плану. А мои две извилина стали выпрямляться от напряжения. Что это было? Победа ихних или поражение наших? Не дано понять. Кто объяснит? Герман, это ваша обязанность в нашем городе – растолковывать непонятливым такие непонятные события. Вы же главный по ОПГ «Партия жуликов и воров». А то высунули какого-то мелкого «одобрямса», за всю вашу ОПГ «одобрившего»…

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Пока, к сожалению, у кого-то все идет по плану...

1.Перестройка-Горбачев, 2.Реформы-Ельцин, 3.Завершение-Путин - это этапы уничтожения нашей когда-то единой Родины, освободившей мир от фашизма, по планам глобалистов, стоящих за президентами- ширмами.

«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России» об этом заявляли враги России еще в 2010г.

Если Россия не станет  социально ориентированным государством с социалистической идеологией, которая будет ясной и понятной для всего русского мира, нас сомнут и ни России, ни русского мира не будет. Сегодня нас завели в капкан, готовившийся глобалистами, которые планируют строить "Новый Мировой Порядок против России, на руинах России и за счёт России"

Глобалисты - это настоящие фашисты, которые создали теорию под названием «Золотой миллиард» - это 1 миллиард людей, которые «имеют право» остаться жить на Земле, остальные должны исчезнуть ФИЗИЧЕСКИ.

Только социалистическая идеология может противостоять глобалистско-фашистской, только если у нас появится социально ориентированное государство - мы сможем выстоять и ПОБЕДИТЬ.

"Страху и правде нужно смотреть в глаза, как смотрели наши предки, которые были готовы отдать всё за Победу, а многие и отдали всё..."

Красный флаг - символ народовластия, без олигархов и без национал-фашистов - именно так в 2014г. Новороссия хотела жить совместно с Россией, и, скорее всего, именно поэтому кремлевские власти не признавали Новороссию 8 лет!!!

Без Красного флага денацифицировать Украину бессмысленно, а у нас самих пока, к сожалению, про Красный флаг вспоминают лишь в День Победы, забывая при этом, как он выглядит и что означает.

krasnyy_flag_sssr.jpeg

«Флаг, переполненный огнем, Цветущий, как заря. И тонким золотом на нем Три доблести горят: То молот вольного труда, Серпа изгиб литой, Пятиконечная звезда С каймою золотой.» Автор: Николай Тихонов

 

«Сердце Красным флагом бьётся»

 

Дельцы — у Времени в гостях,

Что быстро сделались врагами,

С Кремля спустили Красный стяг —

И триколор взлетел над нами.

Когда наш флаг втоптали в грязь,

Отчизну превратив в пустыню,

То кровь столетий полилась

Из пор его — и льётся ныне.

И он, опасный для господ,

С того и был распят врагами,

Что превратились мы в народ,

Ведомые большевиками.

Ильич из социальной тьмы

Нас вывел, одарив отвагой, —

Рабы вчерашние, людьми

Мы сделались под Красным стягом.

И что бы ни творила «знать»,

Всё пораженьем обернётся,

Поскольку в стадо не загнать

Народ, в ком сердце Красным флагом бьётся.

Иван САВЕЛЬЕВ.

P.S.

Мир познает мир, когда сила любви победит любовь к власти | Джими Хендрикс

Мир - это единственная битва, которую стоит вести. | Альбер Камю

Нет пути к миру, мир и есть путь. | Махатма Ганди

Ваш аватар (условное изображение): 

Владимир, мало ли какие теории в нездоровых головах рождаются. Вот была совсем недавно теория построения коммунизма, главный принцип которой: "От каждого по способностям - каждому по потребностям". Я до сих пор не понимаю, а кто конкретно должен был определять МОИ потребности? Какой-нибудь чиновник из администрации? Такую должность каждый назвал бы своей главной "потребностью". 

Так вот эта теория менее абсурдна, чем та, которой придерживаетесь вы.

Ну а красный цвет знамени... Некоторые его по другому понимают. Красный цвет (сам по себе прекрасен) знамени - это цвет моря крови, пролитой большевиками в годы гражданской войны, ими же и развязанной, а так же в тридцатые годы.

А стишки писать лизоблюдские... Как тогда так и теперь желающих хватает. Только Пушкины и Есенины почему-то подобных не пишут.

 

Ваш аватар (условное изображение): 

Боюсь что не только мы. У тех которые рулят стратегии как не было так и нет.

Ну ок, захотелось назад в СССР. Так начать надо с экономической независимости: заводы, фабрики, колхозы. А строить кто будет? Таджики? Или офисные клерки на голом энтузиазме 20-х годов?

То что есть примитивно - продаем нефть-газ - покупаем технологии. Взять любую отрасль: в последнее время в сельском хозяйстве был рост, но все равно что-то но упрется в импорт. Собрать с нуля, из своего, тот же самолет - давно забыли.

Понимаю, если бы сегодняшняя ситуация была частью плана - тогда бы половину средств ЦБ не потеряли, и стратегические отрасли определили заранее. Было что то такое? Не похоже..

в Северный поток бабло отгружали вагонами.. в расчете на что???

И что с этим делать? И в лучшие времена что могли -  забабахать новый космодром, ставший символом мега-распила. А в целом - ничего.

На что расчет? В чем хитрый план? Хорошо бы понимать))) Но не уверен, что такие есть.

Самое время объяснить с высокой трибуны. Просто логика того требует. А в ответ - тишина..

Ваш аватар (условное изображение): 

..