Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Спорт

ХК «Киров» выиграл чемпионат области по хоккею

17 апреля во Дворце спорта "Центральный" в Калуге состоялись суперматчи - финал группы А дивизиона "Север", определивший сильнейших хоккеистов региона. 

ХК «Киров» стал чемпионом области по хоккею

Финальная игра спартакиады по хоккею Калужской области на домашнем льду для кировчан началась удачно.

У школы №1 появится спортивная площадка

В Кирове Калужской области появится ещё один спортивный объект.

Улицу Фокина заасфальтировали

Комиссия Кировской районной администрации под руководством заместителя главы администрации по строительству и муниципальному хозяйству Виктора Клещевникова приняла асфальтированную дорогу на улице

Кировчане завоевали 30 медалей на соревнованиях по пауэрлифтингу

В Калуге прошли соревнования по пауэрлифтингу: Кубок Калужской области по пауэрлифтингу (троеборью классическому, жиму и жиму классическому), первенство Калужской области по пау

Прошел велопробег в честь 77-летия Победы

В Кирове Калужской области прошел велопробег, посвященный 77-летию Великой Победы.  Организаторами пробега стали администрация Кировского района и Управление МВД России по Калужской области.

Прокуратура добилась ремонта спортзала без окон

Проведенной Кировской межрайонной прокуратурой проверкой установлено ненадлежащее состояние спортивного зала  образовательного учреждения.

Кировчанки завоевали серебро на чемпионате области по волейболу

15 - 17 апреля 2022 года в Людинове и в Обнинске прошло первенство Калужской области по волейболу среди девочек 2008-2009 г. р.

Состоялось первенство Кировского района по баскетболу 3Х3

В универсальном зале ФОК "Лидер" состоялось первенство Кировского района по баскетболу 3Х3 среди юношей и девушек 2004 г.р. и моложе.

Вышла книга об истории кировского футбола

В Кирове Калужской области выпущена книга «Летопись Кировского футбола», автором 500-страничного издания стал кировчанин Андрей Лариков.

Страницы