Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Память погибших на Украине кировчан увековечат досками и фото

За время проведения специальной военной операции на территории Украины уже погибло несколько кировчан.

«Все ребята - молодые люди, которые защищали честь своей Родины, своей семьи, нашу с вами возможность продолжать жить на этой земле. Принято решение о сохранении памяти о погибших Героях, выполняющих воинский долг. В дань памяти погибших кировчан будут установлены мемориальные доски на зданиях образовательных учреждений района и в школьных музеях, где учились Герои, а также на зданиях многоквартирных домов, где они проживали», - заявил глава Кировской районной администрации Игорь Феденков.

С официальным письмом в адрес администрации обратился командир войсковой части И.Коваленко, где служил погибший Яворский Андрей Олегович, с просьбой рассмотреть патриотический проект памяти героически погибшего при выполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции на территории ДНР и ЛНР. Этот проект поддержал депутат Городской и Районной Дум Алексей Бойков.

«Так, в скором времени на многоэтажном доме, расположенном по адресу ул.Пролетарская, д.46, будет нанесена монументальная художественная фотография с изображением Героя. Работы будут проведены за счёт добровольных пожертвований граждан и коммерческих организаций», - отметил Феденков.

Быстрый поиск: 

Еще об этом