Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Родственник стал угрожать пенсионерке убийством

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кировский» обратилась жительница районного центра с заявлением о противоправных действиях, совершенных в отношении нее.

Заявительница рассказала полицейским, что между ней и близким родственником произошла словесная ссора. После чего мужчина стал высказывать угрозы физической расправой, после чего подверг женщину избиению. Угрозу убийством в свой адрес пенсионерка восприняла реально и незамедлительно обратилась в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции доставили 45-летнего подозреваемого в территориальный орган внутренних дел для установления всех обстоятельств произошедшего.

По данному факту подразделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Согласно действующему законодательству санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Быстрый поиск: